Как мне заблокировали логин в Яндексе — мой первый опыт в Директе

  • ответить Natali ,

    А логин разблокировали или он канул в лету?..

    • ответить Леонов Дмитрий ,

      Видимо да... до сих пор надпись на странице — Этот логин заблокирован...

    • ответить Алексей ,

      Дополню из собственного опыта: начало статьи очень похоже на мою историю: я тоже новичок, тоже начинал после приобретения курса. В итоге запустил кампанию, которую, кроме меня запустило огромное количество других обладателей данного курса. Соответственно, эффект от кампании был небольшой. Да, одобрили все 130 объявлений без каких-либо проблем.

      Через пару недель по аналогии сделал 2 других кампании, где конкуренция меньше. Тут уже не все объявления прошли модерацию, но приемлемо: из 200 прошли 187.

      А потом меня ожидала неожиданность: сначала на почту прилетело письмо об отказе по двум моим кампаниям, через 10 минут: в отказе по третьей — речь идёт по отказу уже одобренным и крутящимся объявлениям. И,в довершении всего, заблокировали логин. Начал общение с поддержкой — в результате сослались на право Яндекса не сообщать о причинах блокировки и пояснение, что блокировка окончательная. Пока написал письмо по поводу вывода денег, жду. А причина оказалась банальной: видимо кто-то из конкурентов написал жалобу в Яндекс по одной из моих кампаний. В итоге Яндекс заблокировал логин, вместе со всеми кампаниями. Теперь даже при создании под новым логином кампании на тот домен, на который была жалоба — он снова будет заблокирован. Вот такая вот подстава от Яндекса.

      • ответить Леонов Дмитрий ,

        Монополисты, вот и делают что хотят. Мне тоже предлагали пожаловаться на другие объявления. У меня еще получилось так, что после создания домена он сразу же попал в список неблагонадежных у яндекса, т.е. при открытии сайта выдавалось красное сообщение что на нем сидит вирус... Писал в службу техподдержки, через 2 недели ответили что с сайтом (абсолютно пустой) все нормально!

      • ответить игорь ,

        Только оформил компанию, сразу отклонили и заблокировали логин. Что теперь, создавать новый домен?

        • ответить Леонов Дмитрий ,

          Создавать новый аккаунт, домен скорее всего не при чем

        • ответить игорь ,

          спасибо.

          • ответить Арсений ,

            Создал компанию, всё ок, часть прошла модерацию, часть нет (большая часть), я написал в поддержку, мол, несогласен с решением,мне отключили все объявы, я напсал в саппорт так мне заблочили аккаунт.

            Вопрос: почему блочат на других, новых аккаунтах компанию? За 2 минуты модерацию не проходит компания, а я только загрузил, 5 минут — отклонено. Подскажите что делать...

            • ответить Леонов Дмитрий ,

              Звонить по телефону узнавать причину. Это быстрее и объяснят причину блокировки.

            • ответить Роман ,

              Дрючить вопросами Яндекс это изначально нарываться на бан. Отклонили объявы, посмотрите причину, исправьте и отправьте заново на модерацию, обычно причина указывается. Ну а вообще работая с Яндексом, можно ждать блокировки логина в любой момент или отклонения компании в любой момент. Если у вас заблокировали логин, то если вы откроете новый и пропишите туда домен, который был на заблокированном логине, то с вероятностью 99.9% система будет автоматически отклонять ваши компании.

              • ответить Александр ,

                Роман прошло уже более полу года с вашего сообщения. Подскажите ві узнали что нибудь еще о таких блокировках ??? Очень нужно, а то после нового года Яндекс массово начал блочить аккаунты, или отклонять все компаний. Если отправляю компаний с этих доменов повторно они сразу отклоняются , в течений 2-3 минут.

              • ответить Дмитрий ,

                Мой аккаунт тоже заблокировали! причина не известна. Буду звонить!

                • ответить Леонов Дмитрий ,

                  Могут и не объяснить причину. Даже скорее всего не объяснят, сошлются на политику Яндекс.

                Оставить комментарий

                • Индекс цитирования